# Camping La Fresneda

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.74/5

Kleiner Campingplatz – Haustiere nicht erlaubt – schöne Aussicht – Bar mit Terrasse – Mahlzeiten – niederländische Besitzer – leere Toilette nur mit biologisch abbaubarem Material – Rabatt für einen Aufenthalt von 7 Nächten in der Nebensaison – Zentrum 3 km

Partida Vall del Pi
44596, La Fresneda / la Freixneda, Spanien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt

| 4/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 30 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 37 |

### hpw-Hendriks - 5/5
*October 2025*

Schöner Campingplatz, aber nicht für Camper über 2,80 Meter, wir haben unsere Kamera an tief hängenden Ästen zerkratzt, sehr schade

### Cloudbuster320 - 5/5
*September 2025*

Kurz gesagt: fantastisch. Alles war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine tolle Bar, eine umfangreiche Informationsmappe mit Aktivitäten, eine wirklich außergewöhnliche Paella am Samstag, ein fantastisches Dorf, herrliche Ruhe, sehr saubere und gut funktionierende Toiletten. Die Tatsache, dass man unbedingt reservieren muss, spricht Bände...

### jvangrunsven - 5/5
*July 2025*

Wenn es ein Paradies auf Erden gibt, dann ist es hier. Wir sind auf Empfehlung meiner Schwester hier gelandet. Was für ein fantastischer Ort, auch dank der Gastfreundschaft der Besitzer Jet und Joost. Wir hatten für vier Tage gebucht, aber gleich nach der Ankunft zwei weitere hinzugefügt. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern, aber vor allem ein wunderschön gepflegter Campingplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650693041.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096218.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004855.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969355.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969237.JPG?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/aragonien/la-fresneda-la-freixneda/6503/camping-la-fresneda)