# Camping La Fresneda

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.66/5

Kleiner Campingplatz – Haustiere nicht erlaubt – schöne Aussicht – Bar mit Terrasse – Mahlzeiten – niederländische Besitzer – leere Toilette nur mit biologisch abbaubarem Material – Rabatt für einen Aufenthalt von 7 Nächten in der Nebensaison – Zentrum 3 km

Partida Vall del Pi
44596, La Fresneda / la Freixneda, Spanien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt

| 4/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 30 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 37 |

### Ca-Rima - 4/5
*June 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz inmitten der Natur, alles blitzsauber! Für Wohnmobile ist er etwas weniger geeignet, da man für diverse Ausflüge (Schluchtenwanderung, Geierbeobachtung etc.) ein Auto benötigt. Mit einem Wohnmobil ist man daher leider auf die Hilfe anderer angewiesen. Vom Campingplatz aus gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten. Ansonsten ist alles bestens.

### WillemDamen - 5/5
*June 2026*

Alles wurde bereits gesagt: ein herzlicher Empfang, ein angenehmer Aufenthalt, eine wunderschöne Umgebung und ein herrlicher, rustikaler Campingplatz mit allem Komfort. Wir hatten eine tolle Zeit beim Campen bei Jet und Joost.

### BulliHybrid - 5/5
*May 2026*

Wenn wir 10 Sterne vergeben könnten, würden wir es sofort tun. Wir reisen sehr gerne, aber dies ist wirklich unser Lieblingsort, weshalb wir immer wieder gerne hierherkommen und länger verweilen. Die Gründe dafür wurden bereits ausführlich in anderen Bewertungen erläutert, aber die blitzsauberen Sanitäranlagen, das köstliche Feinkostgeschäft und die wunderschöne Aussicht und Umgebung sind definitiv Pluspunkte. Die fleißigen Jet und Joost sind unglaublich gastfreundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit und dass ihr diesen Ort mit uns geteilt habt!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650693041.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096218.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004855.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969355.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969237.JPG?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/aragonien/la-fresneda-la-freixneda/6503/camping-la-fresneda)