# Parking Bibione

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8 |

### rabinig - 1/5
*February 2026*

Dieser Platz stehe für Wohnmobile nicht mehr zur Verfügung.  Auch wenn im  Frühjahr und Herbst alles leersteht die Gemeinde legt
auf Wohnmobile keinen Wert. Für mich nicht verständlich, wir sind gere dagewesen haben den Platz bezahlt, waren in der Stadt essen und einkaufen jetzt fahren wir nicht mehr hin.

### Hherby7 - 4/5
*August 2022*

Hier können Wohnmobile bis 6m ohne Probleme stehen. Müssen nur innerhalb der blauen Linien abgestellt sein. Kein Campingverhalten erlaubt. Wenn diese Bedingungen eingehalten werden, ist auch ein Stehen über Nacht bzw. mehrere Tage möglich. Lärm von Disco ist unserer Meinung erträglich. Der Vorteil des nahen, frei zugänglichen Strandes überwiegt.

### oanasicora - 5/5
*June 2022*

Ausgezeichneter Parkplatz, um zum Strand zu gehen. 1,5€/Stunde bezahlt. Es gab weder Angaben zu Wohnmobilen noch ausgewiesene Plätze. Wir haben 2 Stunden auf einem normalen Parkplatz geparkt. Gutes Essen im Restaurant Ipocampo!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825360.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651224384.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825359.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/venetien/bibione/65091/parking-bibione)