# Campingplatz ICANOS

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.72/5

am Seddiner See - in der Nähe / im Wald - in der Nähe von Sandstrand - Zentrum 2km

Zur Lehnmarke
14554, Neuseddin, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 17.5 |

### fennar - 5/5
*August 2025*

Schöner Campingplatz unter Pinien. Perfekt für Temperaturen um die 30 Grad Celsius und trotzdem viel Sonnenschein.
Der Campingplatz liegt direkt am See. Der Zugang erfolgt über einen kleineren Grasstrand und einen größeren Sandstrand.
Zum genehmigten Gasanschluss: Wir hatten zuvor angegeben, dass wir keine Bescheinigung, aber ein modernes Wohnmobil besitzen. Wir waren trotzdem willkommen. Ich glaube, das gilt nur für deutsche Gäste.

### RinusVerheggen - 4/5
*July 2025*

Freundlicher Empfang, Hilfe bei einem kleinen Problem mit der Markise, entspannte Atmosphäre und eine ordentliche Präsentation Ihres Stellplatzes. Die Toiletten sind einfach, aber sauber. Keine schwierigen Fragen oder ähnliches.

### lidewijw - 1/5
*August 2023*

Sie können diesen Naturcampingplatz nur mit einer aktuellen TÜV-Inspektion Ihrer Gasausrüstung betreten. Die Alternative besteht darin, Ihre Gasflasche vorübergehend abzugeben. Unsere Alternative war, zum Schwielowsee zu fahren ...

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826247.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919084.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919085.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919086.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874629.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/brandenburg/neuseddin/65304/campingplatz-icanos)