# CampOne Bøjden Strand

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.29/5

alle Stellplätze haben einen Blick auf das Wasser - in der Nähe des Meeres - Terrassencampingplatz - begrenzte Plätze - in der Nähe des Strandes - Brötchenservice - Snackbar - Gasflaschenservice - Hallenbad - Campinggeschäft - Supermarkt 3km - Bøjden 1km - Faaborg 8,5km

Bøjdenlandevej 12
5600, Hesseløje, Dänemark

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 3/24/2026 - 10/23/2026 | DKK 494 |

### Boterbloem22 - 4/5
*September 2024*

Waren um den 22. September 2024 hier.
Könnte überall mit einer ACSI-Karte sein.
Toller Campingplatz. Das Schwimmbad, das Bistro etc. sind in diesem Zeitraum geschlossen.
Freundlicher Mann an der Theke.

### Aarchie - 5/5
*June 2023*

Ein fantastischer Ort mit ACSI. Was für eine Ruhe. Was für eine wunderschöne Natur. Sanitäre und sonstige Einrichtungen top. Bleibt auf unserer Liste.

### JGS - 1/5
*July 2022*

Hatte schlechte Erfahrungen bezüglich eines Schadens an unserem Wohnmobil, der durch den Gärtner des betreffenden Campingplatzes verursacht wurde. Der an sich geringfügige Schaden wurde der Campingplatzleitung gemeldet und uns mitgeteilt, dass sie sich in jedem Fall um die weitere Abwicklung kümmern würde. Jetzt, wo wir zu Hause sind und mit der Reparatur beginnen wollen, gibt die Campingorganisation nicht mehr nach Hause und sagt uns, dass wir das selbst lösen müssen. Nicht fair!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826586.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651215342.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884465.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884466.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879795.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-suddanemark/hesseløje/65387/campone-bøjden-strand)