# Camping Complejo The Dreams

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.94/5

Campingplatz mit neuem Sanitärgebäude - GPS-Koordinaten benutzen - Zentrum 1,5km

TO-1261
45683, Cazalegas, Spanien

- Decimal: 40.01344, -4.69522

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 37 |

### Leerpost - 2/5
*June 2026*

Die Stellplätze sind schmal und lang und verfügen über Strom- und Wasseranschluss. Der Wasseranschluss befindet sich irgendwo im Boden. Wir konnten ihn nicht anschließen. Es gab viele Mücken. Auf dem Campingplatz befindet sich auch ein Restaurant. Das neue Sanitärgebäude war bereits sanierungsbedürftig, aber sauber. Für uns war es nur eine Übernachtung und ein einmaliger Besuch.

### Rene-en-Rita - 4/5
*June 2025*

große Stellplätze, schöne Sanitäranlagen, nettes Restaurant. Am Wochenende viel los mit Spaniern, aber daran ist nichts auszusetzen.

### MGMG - 2/5
*October 2024*

Am 3./4. Oktober angekommen, kein ACSI, 29 Euro für die Nacht bezahlt, inklusive Strom. Sanitäranlagen ordentlich, eigentlich recht neu. Lange, schmale Stellplätze, viele Bäume, viel Aufwand, um zu unserem Stellplatz zu gelangen (9 Meter lang und 3,50 hoch). Wie viele Campingplätze wissen sie nicht, was Beschneiden ist, das erleben wir sehr oft. Sonst gibt es nicht viel zu tun, für uns ein Einzelfall.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827220.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864766.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870875.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651256906.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827219.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-la-mancha/cazalegas/65548/camping-complejo-the-dreams)