# Parking Praia de Pantin

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Lottie&Co - 5/5
*April 2026*

Ein traumhafter Ort, ohne Mülleimer oder sonstige Einrichtungen, mit Blick auf einen wunderschönen Strand.
Wir waren 7,5 m lang und kamen über O Rodo auf einem schmalen, aber ausreichend breiten Weg an – keinerlei Probleme.

### jacquigem2 - 3/5
*July 2025*

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie aus dem Norden kommen und Google Maps folgen. Wir sind 7,5 Meilen entfernt und landeten auf einer unmöglichen Straße, also mussten wir abbrechen und umkehren.
Auf den Fotos sind große Transporter zu sehen, also muss es möglich sein, aber nicht so, wie uns unser Navigationssystem gezeigt hat.

### HRJ58 - 5/5
*June 2025*

Ein wunderschöner, authentischer und ruhiger Ort mit herrlichem Blick auf den Strand.
Keine Infrastruktur.
Danke an die Einheimischen, die diesen Ort für Camper zugänglich gemacht haben.🙏

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828487.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846704.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851545.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853215.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853216.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/galicien/valdovino/65865/parking-praia-de-pantin)