# Camping  Veldhuis

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.15/5

Für Erholungssuchende, die Platz und Ruhe brauchen - = ländliche Umgebung - nahe dem Weerribben und dem Wieden - Zentrum 1km

Kuinderdijk 5
8356 VN, Blokzijl, Niederlande

- Decimal: 52.73263, 5.95183

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Marina in der Nähe

| 4/18/2026 - 9/30/2026 | EUR 24 |

### SandraCVE - 5/5
*April 2026*

Letztes Wochenende haben wir hier ganz vorne gewohnt, mit Blick auf den Deich. Wir hatten einen wunderschönen Platz. Die Sanitäranlagen waren in gutem Zustand; saubere Sanitäranlagen sind uns sehr wichtig. Die Dusche war ebenfalls toll, mit einem Thermostathahn und einem richtig guten, kräftigen Wasserstrahl. Die Umgebung ist wunderschön und ländlich, etwas außerhalb des Zentrums, aber man ist in 10 Minuten im Zentrum. Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert!

### ReizenPit - 4/5
*April 2026*

Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Wir haben auf der Wiese unterhalb des Deichs übernachtet und den ganzen Tag die Sonne genossen. Man findet aber auch Schatten unter den Weiden – es ist also für jeden etwas dabei. Wir haben uns Spiele wie Tennisschläger, Cubb und Tronominos ausgeliehen. Es gab viele Bücher zum Lesen. Die Besitzer Bert und Bernadette waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Blokzijl ist fußläufig erreichbar und es gibt viele schöne Radwege. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

### Mvp_apd - 5/5
*July 2025*

Toller Campingplatz, freundliche Leute, große Liegewiese mit schönen Kopfweiden, die den ganzen Tag Schatten spenden. War bei den sehr heißen Tagen (35⁰) auch nötig. Ordentliche Sanitäranlagen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829131.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047175.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984899.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984898.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984897.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/blokzijl/66036/camping-veldhuis)