# Pension und Camping Dörr

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.46/5

Lage bei Pension - Frühstück und Wäscheservice möglich - sprechen auch deutsch - Zentrum 500m

Strada Biscaria
335900, Fischdorf, Rumänien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | RON 50 |

### claudiomonti - 1/5
*October 2023*

Wir waren Ende September 2023 für eine Nacht hier, die Rezeption befindet sich im Teil von der oberen Straße zum Campingplatz. Leider fast keine Dienstleistungen, kein Wasser. Wir waren alleine, wir mussten ein heruntergekommenes rostiges Tor öffnen, um zum Campingplatz zu gelangen, sehr hohes, ungepflegtes Gras, so viele Insekten, dass sie in unser Wohnmobil eindrangen, keine oder fast keine Abendbeleuchtung. Die ausgegebenen 15 € sind es nicht wert, kostenlos ist besser

### khoman1947@gmail.com - 3/5

Wassertank Camper kann mit Außenhahn befüllt werden
Deutschsprachiger und gastfreundlicher Empfang

### Leeuw6x6 - 4/5
*June 2022*

Wir sind heute mit unserem MAN Expeditionsmobil hier gewesen und es war eine nette Erfahrung. Frau Dörr spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Duschen und Toiletten sind vorhanden.
Da wir über 7,5 Tonnen sind mussten wir einen kleinen Umweg von 5 Km machen, aber kein Problem für uns. Wir können diesen urigen Stellplatz nur empfehlen!☺️

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831113.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881235.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881236.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881237.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867074.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/rumanien/eisenmarkt/fischdorf/66570/pension-und-camping-dorr)