# Parking Cliff's Of Moher

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### ArieKlink - 4/5
*May 2026*

Ein toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch der Klippen. Wir haben hier eine ruhige und sichere Zeit verbracht. Nach 21 Uhr ist es ruhig und man parkt friedlich und sicher mit ein paar anderen Campern. Leider sind die Toiletten auf dem Parkplatz außer Betrieb. Wir haben 24 € für 24 Stunden bezahlt.

### dreamlinerxl - 5/5
*May 2026*

Riesiger Parkplatz auf dem man gerne auch über Nacht bleiben darf. Für jede Fahrzeuggröße geeignet.
Keine zusätzlichen Kosten. Wenn man autark ist, ein top Platz.

### UB557 - 3/5
*April 2026*

Eigentlich ist dies nur der Parkplatz, von dem man die Cliffs und das Visitors Center besuchen kann. Aber der sehr nette Mann, der uns bei Einfahrt 24 Euro (2 Personen, Seniorentarif) abnahm, kniff auf unsere Frage, ob wir über Nacht stehen dürfen, beide Augen zu und meinte grinsend: eigentlich nicht 😉. Wir also geblieben in einer sehr stürmischen Nacht. Ab 19 Uhr ist der Platz fast leer. Es waren nur 2 Wohnmobile da.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831486.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831484.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159196.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159195.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122020.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irland/west-clare-municipal-district/-/66632/parking-cliffs-of-moher)