# Jälluntofta Camping

An einem See gelegen - Sauna - Zentrum 13km

JÄLLUNTOFTA CAMPING
310 83, Jälluntofta, Schweden

- Decimal: 57.0486, 13.52796

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Thermalbad in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 360 |

### Jelmario - 4/5
*July 2024*

Wunderschön gelegener Campingplatz am See. Vom Wohnmobil aus hatten wir einen Blick auf den See. Sehr geräumige Plätze. Möglichkeiten zum Schwimmen, Kajakfahren und Motorbootfahren. Es gibt auch verschiedene Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Sanitäranlagen und Küche sind sauber, wenn auch etwas veraltet. Aufgrund von Versorgungsproblemen war das Nachfüllen von Wasser nicht möglich. Sehr netter Besitzer. Wir würden gerne wieder hierher kommen!

### rietd - 1/5
*July 2024*

schrecklicher Campingplatz. überfüllt, viele müde und laute Menschen und Musik. Wenn Sie ein kleines Kind haben, bleiben Sie auf jeden Fall fern. Schade, dass wir bereits zwei Tage im Voraus bezahlt hatten, sonst wäre ich abgereist.

### Robin&Don - 4/5
*August 2023*

Wir hatten einen tollen Aufenthalt für zwei Nächte. Die Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren aber einwandfrei. Wunderschöne Umgebung und mehr. Leider hatten wir schlechtes Wetter, ich denke, bei gutem Wetter kann man es besser genießen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832043.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030302.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030290.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030289.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864718.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-halland/jalluntofta/66776/jalluntofta-camping)