# Belhavenbay Caravan & Camping Park

**Bewertung**: 4/5

Edinburgh Road
EH42 1TU, Spott, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 55.99598, -2.54455

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Radfahren

| 3/7/2026 - 12/31/2026 | GBP 42 |

### Ton-en-Karin - 3/5
*May 2024*

Schöner Campingplatz, aber wenig Atmosphäre. Die Stellplätze sind vorne mit Gras gepflastert. Sanitäranlagen sind wunderschön. Wir zahlten im Mai 42 £ für eine Nacht.

### Lara5595 - 4/5
*October 2019*

Super schöner gepflegter Campingplatz, hygienisch einwandfrei, geräumige Duschen. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Campingplatzbesitzerfreundlich, wir haben 22 Pfund gezahlt, durften auf einem asphaltierten Stellplatz mit Strom stehen. Der einzige Nachteil war, dass die Dusche nicht so heiß wurde, mit meinem Freund tat es. Der Campingplatz ist etwas größer, fühlt sich aber gemütlich an.

### Clara-en-Jan - 4/5
*May 2019*

Schöner Campingplatz, schöne Plätze, asphaltiert. Saubere neue Sanitär alles in Ordnung. Für uns zu ordentlich, bevorzugen wir klein und ruhig.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832243.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832240.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832241.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832242.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832244.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/schottland/spott/66813/belhavenbay-caravan-camping-park)