# Camping Charmant

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.93/5

Kleiner Campingplatz mit niederländischen Besitzern - Schwimmbad - kostenloses WLAN - Zentrum 150 m

D120 67
47260, Verteuil-d'Agenais, Frankreich

- Decimal: 44.4699, 0.41452

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

| 4/19/2026 - 7/5/2026 | EUR 21 |
| 7/6/2026 - 8/23/2026 | EUR 36.5 |

### Fra & Ka - 5/5
*October 2025*

Toller Campingplatz. Er wurde uns von einem Franzosen empfohlen, also musste er gut sein. Und das war er auch: herzlicher Empfang, schön und geräumig, alles in einem Top-Zustand und sehr geschmackvoll eingerichtet.

### Volarista - 5/5
*September 2025*

Endlich ein Campingplatz, der Sie als Gast glücklich macht.
Alles ist perfekt, an alles wurde gedacht, es fehlt an nichts. Wirklich an alles!
Wenn nur alle Campingplätze so wären, würde das Camping noch viel angenehmer machen.
Deshalb finden wir, dass die Preise für die hier gebotene Qualität etwas höher sein sollten.
Außerdem zahlt man in einem Sternerestaurant mehr als in einem durchschnittlichen Bistro.
Hut ab vor den Besitzern von Camping Charmant.

### CamperArieCaroline - 5/5
*June 2025*

Wir waren 3 Nächte hier. Ich hätte mir mehr gewünscht. Genuss pur. Wunderschöne Aussicht auf das kleine Dorf. Möglichkeiten zum Radfahren. Am Montag das leckere Abendessen mit den anderen Gästen. Alles stimmt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853591.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254164.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254162.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223568.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223567.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/verteuil-dagenais/66886/camping-charmant)