# Parking View Point Minehead

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Charly--61 - 5/5
*June 2025*

schöne Aussicht. ruhiger Ort. Berücksichtigen Sie die Steigung von 25 %. Sicherlich mit einem älteren Auto oder mit wenig PS.

### Wibo-Apeldoorn - 5/5
*May 2025*

Wunderschöner Ort mit herrlicher Aussicht. Ich hatte den Weg dorthin falsch eingeschätzt, ich dachte, ich könnte mit meiner 30 Jahre alten Mobilvetta, die 200.000 km durch ganz Europa gefahren ist, eine Steigung von 25 % schaffen.
Leider im 1. Krabbelbereich also keine Kühlung. Auf der offenen Blake kühlte der Motor 45 Minuten lang ab und erreichte nach 300 Metern das Ziel. Meinen Informationen zufolge ist ein Aufenthalt von einer Nacht im Exmoor-Nationalpark gestattet. Das ist also, was wir tun

### Conny10 - 5/5
*September 2024*

Was für eine Aussicht. schöner Ort, wenn man auf Strom und Wasser verzichten kann.   Safe Clean und die Schafe rund um den Camper

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833779.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184384.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113785.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002820.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002813.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/porlock/67171/parking-view-point-minehead)