# Camping du Sans-Souci

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

am Fluss und fünf Minuten zu Fuß von einer schönen mittelalterlichen Stadt - große, geschützte Stellplätze mit einer gemeinsamen Wasserstelle mit dem angrenzenden Platz - kleines Geschäft - Tennisplätze und Übungsräume - neben dem städtischen Schwimmbad, freier Zugang - Bäckerei, Supermarkt, Zentrum 800m

allée andré chevalier
72130, Fresnay-sur-Sarthe, Frankreich

- Decimal: 48.28442, 0.01253

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Restaurant in der Nähe

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 21.88 |

### Freddy&Daisy - 2/5
*June 2026*

Eric, der neue Manager, wirkt tatsächlich sehr autoritär, ganz anders als die entspannte Art seiner Vorgänger. Uns wurde Stellplatz 15 zugewiesen; da wir letztes Jahr auch schon da waren, bestand ich auf einem anderen Platz und bekam ihn schließlich auch. Im zweiten Sanitärgebäude waren nur die Behindertentoilette und zwei Duschen geöffnet; nach drei Tagen mit wärmeren Temperaturen öffneten dann auch die restlichen. Kein Grund für einen erneuten Besuch.

### MdeB - 4/5
*June 2026*

Saubere Sanitäranlagen
Freundliche Rezeptionistin
Schöner Spaziergang ins malerische Dorf
Guter Transit-Campingplatz

### EricDouma - 2/5
*May 2026*

Der Campingplatz ist nach wie vor gut gelegen und wunderschön angelegt. Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Unter der vorherigen Leitung hatte man noch Einfluss auf die Stellplatzwahl. Jetzt wird der Stellplatz bei der Ankunft willkürlich zugeteilt. Das hat sich in unserem Fall als ungünstig erwiesen. Stellplatz 16, direkt hinter uns den ganzen Tag das Rattern der Kette der kleinen Seilfähre, und bei Sonnenschein der Lärm (inklusive lauter Musik) einer großen Gruppe Jugendlicher auf dem Spielplatz, ebenfalls direkt hinter der Hecke.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848153.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849363.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849358.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849359.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849360.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/fresnay-sur-sarthe/67197/camping-du-sans-souci)