# Trysil Hyttegrend & Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.04/5

auch spezielle Wohnmobilstellplätze ohne Strom und andere Einrichtungen [min. Rate] - befindet sich an einem Fluss - in der Nähe / im Wald - Blick auf Trysilfjellet - Brötchenservice - Fahrradverleih - in der Nähe von Badestrand - Sauna - Zentrum 3km

Bygdervegen 253
2420, Trysil, Norwegen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Brötchenservice

- Thermalbad in der Nähe

| 5/1/2026 - 10/1/2026 | NOK 350 |

### TjeuenInge - 5/5
*June 2026*

Wir bleiben hier zwei Nächte, obwohl wir eigentlich nur eine gebucht hatten. Ein herrlich ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen niederländischen Besitzern. Der Campingplatz bietet alles, was man braucht: Man kann wandern und Rad fahren, Geschäfte sind in der Nähe und es gibt wunderschöne Plätze am Wasser. Kurz gesagt: Wir können diesen Campingplatz uneingeschränkt empfehlen.

### fam.-Schuurman - 5/5
*August 2025*

Wunderschöner kleiner Campingplatz am Fluss.
Was für eine Gastfreundschaft!
Wir wurden herzlich empfangen und durften uns unseren Platz selbst aussuchen.
Freundliche Besitzer, die uns mit viel Herzblut über den Campingplatz und seine Wander- und Radfahrmöglichkeiten informierten.
Kanuverleih inklusive Transport.
Saubere Sanitäranlagen.
420 Kronen pro Nacht inklusive Strom und Dusche.

### NorthNorth - 5/5
*July 2025*

Ich empfehle diesen tollen Ort mit Blick auf den Fluss. Spielplatz für die Kinder / 2 Trampoline. Die Kinder liebten es, im Wasser zu spielen. Wir haben auch ein Kanu gemietet und den Fluss erkundet. Es gibt einen wunderschönen Platz, an dem man leicht ins Wasser kommt (Holztreppe) mit einer Grillhütte und einem Gapahuk. Ich habe dort meine erste Äsche gefangen :) Duschen sind im Preis inbegriffen und sehr sauber. Freundliche Besitzer, die morgens frisches Brot backen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876185.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878521.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876187.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876186.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650888607.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/innlandet/trysil/67221/trysil-hyttegrend-camping)