# Camping Le Grand Corseau

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.56/5

im Wald gelegen - Strand und Meer 400m - Brötchenservice - Snackbar - Campingladen - Supermarkt 1.4km - Zentrum

Le Grand Corseau
85550, La Barre-de-Monts, Frankreich

- Decimal: 46.883006, -2.147509

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 4/3/2026 - 10/3/2026 | EUR 14.6 |

### dx12 - 4/5
*August 2025*

Ein schöner, ruhiger Campingplatz, trotz der vielen Stellplätze.
Um Mitternacht ist alles ruhig.
Die Sanitäranlagen sind einigermaßen sauber.
Wir blieben länger und haben es sehr genossen.
21,00 € pro Tag
Wohnmobil für 2 Personen und Strom

### Delingst - 2/5
*May 2024*

Für uns ist es ein atmosphäre- und seelenloser Campingplatz. Ein Beispiel: Vor einer der Toilettentüren lag ein riesiger Klumpen, den aber niemand beseitigte. Die Sanitäranlagen waren veraltet und sowieso nicht wirklich sauber. Wir waren auf dem gesamten Campingplatz mehr als einen halben Tag lang ohne Wasser, aber niemand kam, um uns zu warnen oder auf dem Laufenden zu halten. An der Rezeption gibt es nur freundliche Leute, aber das war’s auch schon!

### lieuweanneke - 4/5
*May 2024*

Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichem Personal, wir sind zum dritten Mal hier, wunderschöne Umgebung, auch zum Radfahren durch den Wald nach Saint-Jean-de-Monts und weiter entlang der Küste, wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir haben 18,30 € pro Tag inklusive Strom bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012480.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985469.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985468.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985467.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985465.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/la-barre-de-monts/67235/camping-le-grand-corseau)