# Parking Rock of Cashel

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.86/5

Toller Ort zum übernachten - zwischen 18 und 8 Stunden ist die Schranke geöffnet - dann kaufen Sie ein Ticket für 4,50 - Zentrum 700 Meter.

Rock Lane

*June 2025*

Wir hatten eine tolle Nacht, obwohl wir 9 € für das Parken bezahlen mussten

### Campervan-Castaways - 2/5
*April 2025*

Gemischter Parkplatz mit Schrankeneinfahrt bei unserem Besuch am Sonntag in Betrieb, 4,50 € den ganzen Tag. Unsicher über die Übernachtungsregeln? 20 Minuten kostenlos, also fuhren wir zu einem anderen Parkplatz in der Stadt, der jeden Tag kostenlos und sehr ruhig ist (neben dem Kinderspielplatz). Bei unserem Besuch parkten 4 Wohnmobile in den Busbuchten, andere Parkplätze waren klein und sehr voll. Einfahrt zum Schloss die Straße hinauf.

### FamilyCamper01 - 1/5
*July 2024*

Schöne Aussicht auf das Schloss, aber am Ende war es ein Parkplatz für Leute, die sehr laut waren und herumalberten. Wir sind schließlich gegangen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881333.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651124903.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115968.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107686.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891253.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irland/county-tipperary/cashel/67383/parking-rock-of-cashel)