# Rundale Pils

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.17/5

Parkplatz hinter dem Schloss - ruhige Gegend besonders in den Abendstunden - Restaurant 200m - Supermarkt 300m - Bauska 10 km. - Rundale 2km.

Unnamed Road
3921, Viesturu pagasts, Lettland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Gepflasterte Oberfläche

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Frits-en-Joke - 3/5
*June 2025*

Gestern Abend war es hier voll, und ich bin dann zum Busbahnhof gegangen. Abfahrt pünktlich, nach 9 Uhr kommen die Busse an. Heute Morgen bin ich zum Busbahnhof gegangen, um die Toilette zu benutzen. Es gibt jetzt zwei, einer davon ist sehr groß und meiner Meinung nach auch für Rollstuhlfahrer zugänglich. Super Service!

### SmetjeP - 4/5
*July 2023*

ruhiger Ort für die Nacht mit Dixie, keine anderen Einrichtungen

### Claire&Jeroen - 3/5
*August 2022*

schöner Ort, nur nachts von jungen Leuten mit Musik geweckt, die anfingen, an den Camper zu klopfen, fuhren wir zum Campingplatz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835321.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257356.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162772.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871054.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/lettland/-/viesturu-pagasts/67542/rundale-pils)