# Camping Bel Aire Village Le Brabois

**Bewertung**: 2.9/5

ruhig - Zentrum Villers-lès-Nancy 2,5 km

Avenue Paul Muller 2301
54600, Villers-lès-Nancy, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 4/24/2026 - 10/14/2026 | EUR 21.3 |

### YvonneRon - 2/5
*May 2026*

Wir waren von Mittwoch, dem 29. April, bis Montag, dem 5. April, hier. Uns wurde zunächst ein Stellplatz im hinteren Teil des Campingplatzes zugewiesen, aber wir standen dort so schief, dass wir um einen anderen Platz baten. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen und haben deshalb wohl den schönsten bekommen. Nur ein Toilettenblock war geöffnet, und es gab kaum warmes Wasser. Der Pool war jedoch geöffnet. Das Restaurant/die Snackbar war am Freitag und Samstag geöffnet.

Die Waschmaschine war außer Betrieb.
Das Gelände war schlecht gepflegt.

### AndrÃ©vanBenthem - 1/5
*April 2026*

Die Toiletten sind total verdreckt, es gibt nur eine einzige Herrentoilette. Es wird überhaupt nichts instand gehalten. Es ist zwar ein Campingplatz für Durchreisende, aber ein wirklich miserabler.

### tomtom33 - 3/5
*April 2026*

Gerade erst eröffnet. Großzügige Anlage mit viel Grün. Aktuell Nebensaison, hauptsächlich Wohnmobile und Wohnwagen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und einigermaßen sauber. Leider ist das Wasser nicht immer warm. Das Personal ist jung und sehr freundlich, aber noch etwas unerfahren. Schwimmbad und kleines Restaurant sind trotz Ankündigungen noch nicht geöffnet. 24 Euro sind ein angemessener Preis für zwei Personen mit Wohnmobil und Stromanschluss. Nancy ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen (20 Minuten).

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835530.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650995013.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650995012.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650995011.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985482.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/villers-les-nancy/67613/camping-bel-aire-village-le-brabois)