# Área de Serviçio para Autocaravanas de Mangualde

Service-Platz neben großem Parkplatz

Avenida Nossa Senhora do Castelo
3530, Mangualde, Portugal

- Decimal: 40.61191, -7.74752

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette
- [ ] Behindertengerecht

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### JanWillemAllersma - 1/5
*April 2026*

Bitte beachten Sie: Hier gibt es keine Regenrinne zum Ableiten von Grauwasser/Schwarzwasser. Die anderen Entsorgungsmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Nicht als Entsorgungsstandort geeignet.

### Johantijhof - 1/5
*May 2024*

Ein schrecklicher Ort, hier möchte man wirklich nicht sein. Abends ist es stockdunkel, etwas düster. Wir standen neben der Treppe auf dem Parkplatz. Dies ist ein großartiger Ort und es macht Spaß, ihn hinaufzugehen.

### herberts - 3/5
*October 2023*

Das ist in Ordnung … es ist nur ein großer Parkplatz neben einem künstlichen Strand-Vergnügungspark …
Das Grau und das Schwarze sind ok, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich das Trinkwasser nehmen würde!
Interessante Stufen hinauf zur Kirche mit Aussicht! Es könnte gute Spaziergänge geben.
Ich habe nicht angehalten, da es kalt und regnerisch war, nur geleert, wäre aber für einen Zwischenstopp in der Nacht in Ordnung. Ellevan

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836147.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836148.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836146.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890283.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890284.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/viseu/mangualde/67830/area-de-servicio-para-autocaravanas-de-mangualde)