# Srednja Vas

Gepflastertes Wohnmobil mit fast allen Annehmlichkeiten

srednja vas v bohinju
4267, Wochein, Slowenien

- Decimal: 46.29086, 13.92969

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 25 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### deurgoan - 4/5
*June 2026*

Wir waren im Juni 2026 hier (2 Personen/Wohnmobil) und es war immer noch wunderbar ruhig.
Die Umgebung ist wirklich atemberaubend, und mit dem Fahrrad erreicht man den Bohinjer See in nur etwa 10 Minuten über eine wunderschöne Strecke.

Der Herr an der Rezeption ist sehr freundlich und gibt viele Tipps.
Absolut empfehlenswert.
Wir haben im Restaurant an der Kirche gegessen, aber es war eher mittelmäßig.

Wir sind vom Restaurant weniger begeistert als in anderen Bewertungen, vielleicht waren wir auch im falschen… der Service war aber schnell und freundlich.

### Wilma&Marco - 4/5
*June 2026*

Das war unser erster Besuch auf einem Campingplatz. Die Sanitäranlagen bestehen nur aus Toiletten, die sehr einfach ausgestattet sind. Was für eine Ruhe und Frieden, und ein herrlicher Blick über die Berge und die Bergwiese!

Die Kirchenglocke läutet regelmäßig.

Die Ausfahrt vom Platz ist etwas eng. Wir haben einen 7,5 m langen Wohnwagen und sind gerade so in einem Durchgang hineingekommen.

### HansvanderVeeke - 4/5
*May 2026*

Wir waren Ende Mai dort, daher war viel Platz. Wir hatten einen wunderschönen Platz am Ufer mit Aussicht. Die Natur war herrlich ruhig (nur ab und zu hörte man eine Kirchenglocke). Ich finde 20 € plus 5 € Kurtaxe allerdings recht teuer. Es ist schön, mit dem Fahrrad zum See und zum Bachlauf zu fahren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650877138.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039682.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651001029.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994147.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879045.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slowenien/radovljica/wochein/67866/srednja-vas)