# Førde Gjestehus og Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.92/5

direkt am Fluss Jølstra - geräumige Stellplätze - flaches Gelände - Geschäfte 200m - Zentrum 3km

Kronborgvegen 44
6813, Bruland, Norwegen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 295 |

### Bobil - 4/5
*July 2025*

Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg mit unserem Wohnmobil in den Norden verbracht. Die Toiletten sind ausgezeichnet; man kann sich nichts Besseres wünschen. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Chemietoilette kann über einen Automaten entleert werden! Das kostet allerdings 99 NOK. Alternativ kann man die Chemietoilette auch im Abwasserkanal entleeren und mit einem Schlauch ausspülen. Der Gesamtpreis für eine Nacht und zwei Personen beträgt 471 NOK.

### beritundmatthias - 3/5
*June 2025*

Wir nutzten den Platz für 1 Nacht auf der Durchreise nach Bergen, weil wir keine Lust mehr hatten weiter zu fahren. Keine schöne Lage.
Sanitäranlagen und Küche sauber und ausreichend.
Wir fanden ihn sehr teuer. Stellplatz 440 NOK zzgl. Strompauschale 75 NOK. Man kann Strom aber auch über eine App nach Verbrauch bezahlen.

### Camper-Herman - 2/5
*June 2025*

Seelenloser und trostloser Campingplatz. 2 Sterne für die günstige Lage an der Strecke von/nach Bergen. Die Plätze sind recht eben und teilweise asphaltiert.

Der Empfang durch den Besitzer war kühl und vermittelte nicht den Eindruck, mit den Gästen zufrieden zu sein. 😬
Die angegebenen Preise sind falsch. Juni 2025: 440 Kronen ohne Strom, ansonsten über die Powerpay-App. Kochfelder in der Küche teilweise defekt. Wir blieben, weil wir keine Lust hatten, weiterzufahren, aber man bleibt hier nicht zum Vergnügen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848151.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047263.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047262.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047261.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047260.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/vestland/bruland/67934/førde-gjestehus-og-camping)