# Camping Les Pins

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.11/5

Campingplatz am Lac Sainte De Croix und Gordes du Verdon - Bäckerei um die Ecke - Zentrum 500m

Chemin des vignes 1
83630, Aiguines, Frankreich

- Decimal: 43.77326, 6.209061

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Am wasser

| 4/20/2026 - 10/11/2026 | EUR 32.72 |

### tomsas - 5/5
*October 2025*

Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit großzügigen, befestigten Stellplätzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist wunderschön, der See ist fußläufig erreichbar. Sehr empfehlenswert!

### pejocamper - 4/5
*July 2025*

Terrassenförmig und gepflegt angelegter CP mit schönem, schattigem Baumbestand. Obwohl ausgebucht, durften wir auf einen Notplatz – am nächsten Tag wurde ein regulärer frei. So blieben wir 6 Nächte. Die Nähe zum kleinen Strand, die sauberen, praktisch angelegten Sanitäranlagen und das freundliche, hilfsbereite Personal machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Vielen Dank
🙂🇫🇷🥖

### CaAnBroek - 4/5
*May 2025*

Alles, was letztes Jahr geschrieben wurde, gilt immer noch. Wir waren für 3 Nächte hier. Rezeption: hilfsbereit und freundlich. Wir sind die Route des Crêtes mit dem Wohnmobil gefahren (man kann die Strecke auch mit dem Fahrrad fahren). Mindestens 15 Punkte mit schöner Aussicht. Vom Campingplatz 27 km bis zum Ausgangspunkt (La Palud-die-Verdon).

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869954.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869952.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869951.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869118.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869117.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/aiguines/68106/camping-les-pins)