# Agriturismo Orti di Mare

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.88/5

preise und einrichtungen für das parken von wohnmobilen - preise usw. für camping siehe website camping - strand 400m

Via dei Vigneti 522
57031, Lacona, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette

| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 14 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### ulla-well - 5/5
*April 2023*

Man kann entweder den Stellplatz oder aber den Campingplatz besuchen. Wir waren auf dem Campingplatz und waren begeistert. Sehr freundlicher Empfang, super gelegene Terrassenplätze. Von der Inhaberin bekam ich Mangold aus deren Anbau geschenkt, sehr köstlich.
Am Strand ist man in wenigen Minuten und die umliegenden Ortschaften sind mit dem Rad gut zu erreichen .
Danke für alles....

### Moreloweber - 3/5
*April 2022*

Terrassenplatz für Wohnmobile über 6 Meter nicht möglich. Wir wurden mit unserem 8 Meter Mobil auf den Happy Platz geführt. Dieser ist absolut nicht schön und rangieren auch fast nicht möglich. wir haben es uns viel schöner vorgestellt. Alternativen in der Nähe gibt es genug (waren an Ostern und nicht in der Haupt Saison da).

### Gomo-di-Bezi - 4/5
*September 2020*

Sehr ruhiger und günstiger Stellplatz, nur wenige Meter vom Camping-Platz entfernt, wo es auch ein gutes Restaurant gibt.
Mini-Market und Pizzeria auch nur 150m entfernt.
Idealer Ort wenn man mit Bikes diverse Radtouren unternehmen oder zu  abgelegeneren Badeplätzen fahren möchte.
Die Dusche im Freien müsste dringend saniert oder erneuert werden, daher nur 4 statt 5 Sterne.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650970952.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732534.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732533.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732532.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732448.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/lacona/6826/agriturismo-orti-di-mare)