# Camping Ralf Boyungs

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.09/5

Schöner kleiner und ruhiger Campingplatz
Mit allem was man benötigt
Kaffee Restaurants Schwimmbad und Meer ist auch gleich um die Ecke

Friedrichsgroden 2A
26409, Wittmund, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gepflasterte Oberfläche

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 3/15/2026 - 11/15/2026 | EUR 32 |

### Άδεια - 5/5
*April 2026*

Dieser gut geführte Familienbetrieb beherbergt hauptsächlich Stammgäste, bietet aber auch 17 Stellplätze für Kurzzeitgäste und einen kleinen Zeltplatz. Bei meiner Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, mir wurde jedoch empfohlen, über die angegebene Telefonnummer einen freien Platz auszuwählen. Später am Tag checkte ich bei einer sehr freundlichen Dame ein. Die Sanitäranlagen sind sauber, mit Duschen ohne Wasserzähler und einem kleinen Spülbereich. Sowohl Harlesiel als auch das Zentrum von Carolinensiel sind gut erreichbar.

### Liady - 2/5
*August 2024*

Es empfiehlt sich eine Reservierung vorzunehmen. Wir sind umsonst gekommen. rief die Telefonnummer an, aber es kam keine Antwort. Schade, nicht wirklich ein kleiner Campingplatz, viele feste Stellplätze und dicht beieinander.
zentral in der Stadt gelegen und in der Nähe von Restaurants. Wir fuhren weiter zum Wohnmobilstellplatz Auf den Bauer Hof, den wir nicht fanden, aber auf dem Weg dorthin standen wir ganz allein bei Nummer 6. mit Strom 15 Euro. Empfohlen

### poessler47 - 5/5
*June 2024*

Sehr schöner kleiner Platz. Ohne Reservierung ohne Problem Platz für Womo bekommen. Sehr sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Alles vorhanden. Saubere Sanitäreinrichtung. Preis/Leistung Top. Darum 5 Sterne. Komme gerne wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988931.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/wittmund/68304/camping-ralf-boyungs)