# Camping Muhlleiten

Om Scønau und Kønigsee

Königsseer Straße 70
83471, Königssee, Deutschland

- Decimal: 47.59974, 12.98954

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 29 |

### Janschus - 1/5
*July 2025*

Vergesst die 29 €! Ich musste 51 € für einen kleinen Parkplatz bezahlen. Der Besitzer war unfreundlich. Etwas weiter weg gibt es einen schönen Parkplatz für weniger, mit guten Toiletten und freundlichem Personal.

### MenSVriens - 3/5
*July 2025*

von den 6 Duschmomenten war leider 1 Erkältung. Der Besitzer ist etwas Besonderes, aber solange Sie den Check-in in seinem Tempo, seiner Ordnung und Routine durchführen und vor allem ein Lächeln auf den Lippen haben, wird es gut gehen. Brötchenservice und 1,7 km vom Touristenzentrum entfernt. Almbachklamm zu empfehlen. Natürlich lohnt sich auch ein Besuch des Adlerhorsts mit Museum. Unsere Erfahrungen waren hier bereits gut.

### Barg - 1/5
*May 2025*

geh da nicht hin! Wir waren jetzt zweimal dort, vor 10 Jahren und letzte Woche. Beide Male eiskalte Duschen. Am nächsten Morgen an der Rezeption gemeldet. Das Problem war bekannt... Ich wollte einen Teil meiner 55 Euro (1 Nacht) zurück, das war auch kompliziert.
Die Lage ist schön, aber das ist auch schon alles. Für 55 Euro erwartet man eine heiße Dusche…

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837937.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893516.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899537.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899538.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899539.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/konigssee/68362/camping-muhlleiten)