# Camping Le Jas du Moine

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.61/5

Verkehrsarmes Gebiet im Wald – Bouleplätze, Volleyballfeld – Schwimmbad geöffnet vom 1. Juni bis 15. September, Wasserrutschen vom 1. Juli bis 31. August – Stadtzentrum von Sisteron 10 km

Route du village 43
04290, Salignac, Frankreich

- Decimal: 44.15726, 5.97115

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 8/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 26.66 |
| 9/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 18.66 |

### ReRei2020 - 1/5
*September 2025*

Am 8. September 2025 kamen wir um 19:04 Uhr an. Die Rezeption sollte bis 19:00 Uhr geöffnet sein, und außerhalb dieser Zeiten konnte man eine Nummer anrufen. Das taten wir auch, aber uns wurde gesagt, der Campingplatz sei komplett geschlossen. Daher war auch eine Anreise und ein Check-in am nächsten Morgen nicht möglich. Es war schade, denn der Campingplatz wirkte ziemlich verlassen, mit vielen Chalets.

### Gochies - 4/5
*July 2025*

Ein schöner, gut organisierter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Zwar gibt es keinen Toilettensitz, aber alles ist sehr sauber. Eine kleine Bar, Brötchenservice, ein schöner Pool und ein paar Rutschen. Die Stellplätze variieren zwischen Sonne und Schatten. Mit unserem 9 Meter langen und 3,3 Meter hohen Wohnmobil war es ziemlich mühsam, zu unserem Platz zu gelangen. Der Campingplatz ist dafür nicht wirklich geeignet. Mit etwas Geschick haben wir es geschafft, aber es war nicht möglich, in den Platz zu manövrieren, um das Abwasser zu entleeren.

### carlier_alain - 5/5
*June 2025*

Ein sehr angenehmer Empfang. Das Betreiberpaar ist freundlich und hilfsbereit. Ein angenehmer Campingplatz, egal ob im Schatten oder in der Sonne. Gute Lage. Die Sanitäranlagen sind modern und gepflegt. Ruhig und in natürlicher Umgebung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882481.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651263824.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651263823.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205395.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205183.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/salignac/68666/camping-le-jas-du-moine)