# Reiterhof Nucke

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.79/5
**Buchbar**: Ja

freundlicher Empfang, einladend, Reitzentrum, Hallenbad und Wellness (beide gegen Gebühr)

Gerhart-Hauptmann-Straße 19
99706, Sondershausen, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

**Anruf:** +493632602213

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

### JvanDuijn - 3/5
*May 2025*

Aufgrund von Straßenarbeiten mussten wir etwas suchen, aber als wir dort waren, wurden wir vom Besitzer herzlich empfangen und es ist ein wunderschöner versteckter Ort
Duschen und Toiletten super sauber und Strom vorhanden
Der Besitzer hat auch eine Kamera, kennt also alle Einzelheiten, perfekt für uns für 1 Nacht

### Ton&Marij - 3/5
*May 2024*

Habe 1 Nacht in der Location verbracht, wurde sehr freundlich empfangen. Wegen des starken Regens durften wir nicht auf die Wiese. Deshalb wurde es gehärtet. Unsere Überraschung war groß, als wir entdeckten, dass es auch ein Wellnessschwimmbad gab. Leider konnten wir es nicht nutzen, da wir weiterziehen mussten.
Der Preis war doppelt so hoch wie von Camper Contact angegeben, 30 statt 15 Euro. Als wir nach dem Grund für diesen Unterschied fragten, war alles teurer geworden.

### schruppi - 3/5
*August 2023*

Der Platz bietet alles was man braucht. V/E  ist vorhanden, Sanitär ist gut, aber durch die Nutzung des Hallenbads (extra kosten) angepasst. guter Spielplatz und Grill sowie Reitangebot vorhanden.
Sehr nette Betreiber. Über die Kosten kann man streiten, für uns waren sie noch akzeptabel.
Bäckerei und Fleischerwagen ca. 400m entfernt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840343.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860312.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860313.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179345.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840345.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/thuringen/sondershausen/69108/reiterhof-nucke)