# Camping Bergsee Ratscher

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 1.75/5

Ein gemütlicher Campingplatz, angenehme Atmosphäre, günstige Preise, gute Versorgung. Schwimmen,Wandern,Bootfahren und sich wohlfühlen.

Am Bergsee 40
98553, Heckengereuth, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Angeln

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 16 |

### Lunchlord - 1/5
*August 2021*

Gesucht hatten wir einen Platz zum Übernachten. Gefunden haben wir einen Platz, der gerade durch mehrere kleinere und größere Gruppen festivalartig beschallt wurde. Toiletten und Duschen sind aus den frühen 90gern im Originalzustand erhalten geblieben, auch was den Reinigungszustand betrifft. Wer freundliche 22,50 aufruft, sollte heute mehr bieten. Wir waren jedenfalls wohl nicht die Kernzielgruppe. Top war die Freundlichkeit der Mitarbeiterin.

### Loonen - 2/5
*April 2019*

Freundlicher Empfang. Keine definierten Orte Es geht ziemlich viel runter. Toiletten und Duschen in alten Behältern, veraltet, aber sauber. Wir zahlten 8 Euro für das Wohnmobil, 6 Euro pro Person und 4 Euro für Strom, was 24 Euro entspricht. Wir denken, dass dies ein guter Preis ist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840401.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840402.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865803.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865804.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865805.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/thuringen/heckengereuth/69132/camping-bergsee-ratscher)