# Happy Camp Lermoos

Familiencamping - in Lermoos - Supermarkt 100m - Schwimmbad 200m - Zentrum 500m

Garmischer Straße 21
6631, Lermoos, Österreich

- Decimal: 47.40254, 10.88811

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 12/15/2026 - 12/31/2026 | EUR 37 |
| 1/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 29.7 |

### GonnyStolwijk - 1/5
*June 2026*

Ankunft auf Happy Camp. Ein mürrischer Manager fragte, wie lange wir bleiben wollten, also mindestens zwei Nächte. Eine seltsame Frage, denn ich durfte nur eine Nacht bleiben. Also kein Platz für morgen. Na gut, wir bekamen einen Platz zwischen zwei Bäumen; die Seitentür ließ sich kaum öffnen und die Markise war nur 30 cm breit. Wir verließen den Campingplatz, und dann durfte ich doch noch zwei Nächte bleiben und einen besseren Platz bekommen. Bin dann doch wieder abgereist.

Gonny & Frans

### IPullen - 4/5
*May 2026*

Toller Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen und hilfsbereites Personal! Nahe dem Zentrum von Lermoos!

### EllenStartman - 2/5
*May 2026*

Unattraktiv und viel zu teuer. Wir zahlten 46 Euro für eine Nacht mit unserem Wohnmobil, zwei Personen, ohne Strom. Viel zu teuer!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840725.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651023997.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651022097.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650996065.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650996064.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/tirol/lermoos/69244/happy-camp-lermoos)