# La Chioscheria

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Berry&Daan - 5/5
*September 2025*

Nachdem wir vom Campingplatz Cardito abgewiesen wurden, weil dort irgendwann diese Woche eine „Festa“ stattfand (oder vielleicht hatten sie einfach keine Lust mehr auf die Touristenfalle, was eher zutrifft), landeten wir hier. Ein Segen!

Eine fantastische Lage dank des Platzes, des atemberaubenden Blicks auf den See und die Berge und des Cafés, in dem man bis 20 Uhr auch ein Fassbier bekommt – perfekt! Sehr empfehlenswert! Obwohl wir außerhalb der Saison (12. September) dort waren.

### Alphons---Ria---GLOBETROTTERS - 2/5
*August 2024*

Bitte lesen Sie alle Bewertungen.
Es wird ein toller Ort mit einer unglaublich schönen Aussicht sein, man sollte aber auf keinen Fall in der Hochsaison dort sein!
Als wir Anfang August dort waren, war es brechend voll.
Reihen dick!!!
Die Nebensaison ist die beste Zeit zum Verweilen.

### lotte312 - 5/5
*February 2024*

Was für ein cooler Ort! Der Weg dorthin war lang, aber wir waren ganz alleine. Wir hatten nicht damit gerechnet, so hoch oben zu sein, weshalb es im Februar ziemlich kalt war. Die Aussicht machte alles wett!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896102.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204036.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204035.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155905.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651074114.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/abruzzen/mascioni/69680/la-chioscheria)