# KVILE Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.9/5

Kleiner informeller Campingplatz - Wanderhütten - verschiedene Felder - gute Angelmöglichkeiten - Hamar 50km - Zentrum 7km

Kvennveien 9
2450, Åset, Norwegen

- Decimal: 61.07381, 11.35296

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 5/1/2026 - 10/1/2026 | NOK 200 |

### Californië55 - 3/5
*June 2025*

380 NKR statt der hier angegebenen 220
Viel zu teuer, und als ich das sagte, meinte er, ich könne wiederkommen …
Der Campingplatz ist in Ordnung, schöner Rasen, man kann stehen, wo man will. Sanitäranlagen okay.
Kein Entladeplatz. Keine schönen Spaziermöglichkeiten. Entlang der Straße ist es hörbar, und manchmal fährt ein Zug. Kein Dorf in der Nähe. Ich verstehe den ANWB-Führer nicht.
Nicht empfehlenswert.

### user458118069 - 3/5
*May 2025*

Preis war 380 Kronen für eine Nacht mit Strom. (teurer als hier angegeben) freundlicher Empfang, der Campingplatz ist schön und hübsch. Sanitäre Anlagen ok / sauber / ordentlich gepflegt aber bei viel Betrieb wenig vorhanden. Leider keine Küche drinnen, aber ein Abwaschbereich draußen. hatte eine wunderbar ruhige Nacht. alles in allem ein toller Ort zum Übernachten.

### RonnyV - 2/5
*June 2023*

War am Freitag, den 2. Juni hier. Verlassener Campingplatz. Keine Rezeption. Immer noch keine freie Stelle. Wir sind zurückgegangen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842546.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842545.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/innlandet/aset/69782/kvile-camping)