# Skovlygård Camper Parkering

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.66/5

nahe / im Wald - neben Bauernhof - Jungshoved Slotsruin 6km - Strand 600m - Zentrum 12km

Dyremarken 18

*August 2025*

toller Ort

### Fieldmaster - 5/5
*July 2025*

Was für ein wunderschöner Ort, einfach atemberaubend! Es ist uns peinlich, dass er von einer Privatperson kostenlos angeboten wird. Bemerkenswert ist auch, dass wir in der Hochsaison nur zu zweit hier sind. Wir kommen gerne wieder.

### erikh - 5/5
*July 2025*

Es bleibt ein einzigartiger Ort, der dem Eigentümer frei zur Verfügung steht.
Eine schöne, große, ebene Rasenfläche mit, wie man meinen könnte, viel Platz. Ich verstehe nie, warum Leute direkt neben mir parken, wenn doch genug Platz ist!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842644.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119005.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119003.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119002.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059140.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-seeland/bønsvig/69808/skovlygard-camper-parkering)