# Butt Farm Caravan and Campsite

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.33/5

kleines, ruhiges Campen auf dem Bauernhof - nutzen Sie GPS-Koordinaten - in der Nähe des lohnenswerten Beverley - von dort können Sie den Zug nach Hull nehmen - Zentrum 3,5km

Victoria Road
HU17 8PJ, Walkington, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 53.81967, -0.45198

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 33 |

### user532285877 - 4/5
*May 2025*

Waren mit unserem Camper für 100,00 € für 3 Nächte dort. alles ist vorhanden. sehr empfehlenswert!
Freundlicher, gastfreundlicher Besitzer. Schöne, freundliche Stadt Beverley, wunderschöne Kathedrale. gute Touristeninformationen. 50 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus, die Haltestelle ist in der Nähe.

### Camper fanaat  - 5/5
*August 2024*

Am Sonntagabend konnten wir das Boot nach Rotterdam nicht erreichen. Habe den Campingplatz angerufen. Sie waren schon lange geschlossen, aber wir waren trotzdem willkommen. Steh einfach auf und wir sehen uns morgen früh. Wir wurden sehr gerettet. Hammer geil! Auch die Lage in der Nähe der schönen Stadt Beverly war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert, nicht nur für eine Nacht.

### lenkens - 5/5
*August 2024*

Denn was sie sagen und anbieten, ist für einen Camper völlig in Ordnung. England ist teurer als der Rest Europas. 2 Personen ohne Strom 22 Pfund.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843052.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882798.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882799.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882800.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/walkington/69915/butt-farm-caravan-and-campsite)