# Kolorowe Jeziorka

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3/5

Stellplatz auf Parkplatz Nr. 1 des Naturgebietes "Kolorowe Jeziorka" die bunten Seen - mitten in der Natur - Dixie Toilette und Waschbecken - Wasser in einem Speicher - Picknicktische / Lagerfeuer und Grillplätze - einfache Essen / Trinken Gelegenheit - Jelenia Gora 30 km.

58, Wieściszowice, Polen

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Gras

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | PLN 30 |

### Talk2vin - 3/5
*August 2025*

Die hier angegebenen Standortkoordinaten sind NICHT erlaubt. Wir sind zwar an einem Parkverbotsschild vorbeigefahren und haben an einem schönen Platz gezeltet. Der Ranger kam jedoch am Morgen und teilte uns mit, dass wir abreisen müssen. Ihr müsst die offiziellen Parkplätze benutzen.

### kootsj - 3/5
*July 2024*

schwieriger Weg nach oben. Enger Verkehr und Gegenverkehr. 50 Zloty bezahlt. Toilette (haben wir nicht genutzt), Strom ebenfalls vorhanden, aber nicht genutzt. raue Umgebung. Was ich von den Seen sah, war nicht sehr farbenfroh. alles ein bisschen verblasste Herrlichkeit. aber gut für eine Nacht

### Paul-Allan - 1/5
*July 2019*

Bewertung ist der Stellplatz für Wohnmobile, nicht die Seen. Es heißt, 20 Van Platz, aber der größte Teil der Fläche neigt sich und würde mindestens Radrampen erfordern. Es gibt 6 elektrische Punkte, alte 2 Stiftsteckdosen. Der Zugang ist nicht der einfachste, am Ende der Straße, und Sie hoffen, niemanden zu treffen, der in die andere Richtung kommt. Ich würde dieses Hotel nicht für große Lieferwagen empfehlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843401.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242667.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242666.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843402.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843403.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-niederschlesien/wiesciszowice/70028/kolorowe-jeziorka)