# Camping Dr. Lauth

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.53/5

Camping am Fuße der Zugspitze - Biergarten - Restaurant - Pizzeria - Bushaltestelle - Zentrum 500m

Zugspitzstraße 34
6632, Ehrwald, Österreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 53 |

### Fabian11 - 3/5
*February 2026*

Wir waren im Januar 2026 dort. Wir waren den ganzen Tag Skifahren und haben daher nur wenig Zeit auf dem Campingplatz verbracht. Die Stellplätze sind schmal und dicht aneinander auf Kies, bieten wenig Privatsphäre und ein Vorzelt lässt sich kaum aufstellen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Restaurant ist ausgezeichnet, die Besitzer sind freundlich. Wir haben 66 € pro Nacht bezahlt.

### Deruig53 - 1/5
*July 2025*

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir wurden auf den Steinen in der Nähe des Toilettengebäudes untergebracht und teilten uns die Hälfte des Platzes mit einem anderen Wohnmobil und einem Van mit Wohnwagen. Wir konnten nicht einmal die Markise ausfahren oder Stühle für das Wohnmobil aufstellen. Das bedeutete, dass wir den ganzen Nachmittag/Abend im Wohnmobil campen mussten. Wir mussten den vollen Preis von 83,00 € bezahlen! Und wir wollten bar bezahlen ... das würden wir nicht noch einmal machen. Schade, denn die Umgebung ist wunderschön.

### Bus#44 - 4/5
*June 2025*

super schöner Campingplatz, tolle Sanitäranlagen, schönes Restaurant. super netter Verwalter und wir saßen auf der Terrasse mit traumhaftem Blick auf die Zugspitze. kurzer Fußweg nach Ehrwald und zur Zugspitzbahn.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/116b62d6-29e6-4bd7-97cc-a1d209938806/40faca69-23e4-4cfe-b16a-bc1a49650c10.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650852639.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650888113.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650888114.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650852640.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/tirol/ehrwald/70181/camping-dr-lauth)