# Campingplatz Wallenstein

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.08/5

auf Schloss Wallenstein - auch Plätze für den Campingplatz (88263) - Restaurant - Brötchenservice - Zentrum 700m

Burgstraße
34593, Wallenstein, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

### erikasp - 3/5
*June 2024*

Der Campingplatz liegt auf einem ziemlich steilen Hügel und ist daher möglicherweise nicht jedermanns Sache. Saubere Sanitäranlagen. Kostenlose Duschen, aber scharfe Wasserstrahlen und nicht heiß. Der Schwimmteich ist ein verblasster Glanz und ich würde dort auf keinen Fall schwimmen wollen. Zu teuer im Verhältnis zu dem, was man bekommt (47 €/Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kinder).

### JWROLLER - 4/5
*April 2023*

Wir waren eine Woche über Ostern hier und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders der freundliche Service der Familie ist hervorzuheben. Die Küche ist bei kleiner Karte wirklich ideenreich und ganz excellent.
Der Platz wirkt wegen der vielen Dauercamper etwas unaufgeräumt

### RCK01 - 2/5
*May 2022*

Wir waren auf der Suche nach einem Übernachtungsplatz mit unserem Camper. Die Campercontact-App gab 18,- für eine Nacht mit 2 Personen an. Wir landeten auf einem Stück Gras unter den Bäumen und mussten 35 € für 1 Nacht bezahlen! 15,- für den Platz, 16,- für 2 Personen, 4,- € Strom. nur eine Abzocke und fühlte sich abgezockt. Für uns kein 2. Mal hier als Zwischenstopp und schon gar nicht länger…

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650962636.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650962640.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650962639.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188598.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188596.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/wallenstein/70545/campingplatz-wallenstein)