# Tisza Thermal Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.54/5

neben Thermalbädern - einige Imbissbuden - Preis inkl. Zugang zu den Thermalbädern - mitten im Touristenzentrum 3km

Gólya utca 6
6060, Tiszakécske, Ungarn

- Decimal: 46.9367, 20.12103

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Thermalbad in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | HUF 5304 |

### D.j-Renken - 4/5
*July 2024*

Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Geräumiger Ort. Ziemlich flach. Sanitäranlagen mit Duschvorhang, aber sauber. Eintritt ins Thermalbad inklusive. Verschiedene Rutschen für Kinder. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Es wurde sofort angezeigt, dass die schattigen Bereiche besetzt waren. Auf die Frage, ob das ein Problem für uns sei. Abends herrlich ruhig.

### gubbel111 - 1/5
*August 2022*

wenn ich könnte würde es minus Punkte geben. im Internet steht angeblich 24 Std. Reception was nicht stimmt. wir kamen um 22 Uhr an da war alles zu und das Personal meinte wir sollen doch am nächsten Morgen um 8 Uhr wiederkommen. wir waren müde und fertig von der Fahrt und wurden abgewiesen. das Personal am Telefon war unfreundlich.

### yvonne216 - 1/5
*September 2021*

schreckliches Campingrestaurant geschlossen, Waschmaschine kaputt, Leitungen alt, innen Therme eingestürzt, außen 1 Bad, Rezeptionistin mürrisch und hatte absolut keinen Sinn. Und dann mit Seniorenrabatt und Acsi-Rabatt im September 19,50 Euro

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844771.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203471.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203469.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113584.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865313.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/ungarn/sudliche-tiefebene/tiszakecske/70586/tisza-thermal-camping)