# Agricampeggio Terra di Moro

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.25/5

Camping in ruhiger Gegend - GPS-Koordinaten verwenden - Shuttle-Service zum Meer - Zentrum 10km

Via Indipendenza 135
73059, Ugento, Italien

- Decimal: 39.87329, 18.19104

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 4/1/2026 - 10/30/2026 | EUR 25 |

### veggienugget - 5/5
*April 2026*

Wir waren Ende Februar vier Tage hier und hatten eine wundervolle Zeit. Wir fanden den Campingplatz super – klein, gemütlich und sehr nett. Giovanni, der Besitzer, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er gibt sich große Mühe, sein schönes Gelände noch schöner zu gestalten. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben köstliche Oliven, Olivenöl, Honig und Orangenmarmelade gekauft – alles hausgemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!

### Annemiek1959 - 4/5
*June 2024*

Sehr schöner Ort unter den Olivenbäumen. Sehr ruhige Lage. Die Besitzer sind ein sehr freundliches junges Paar, das etwas Englisch spricht. Sanitäranlagen sind sauber, Spülwasser kalt. Der Strand ist ca. 3 km entfernt und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Sehr schöner Sandstrand, an dem Sie entspannen und herrlich schwimmen können. Wir haben Anfang 25. Juni für 2 Personen mit einem Wohnmobil bezahlt.

### Adhe - 4/5
*June 2024*

Sehr nette Managerin und Frau. Sehr hilfreich. Sehr ruhiger Campingplatz. Schöne heiße Dusche und saubere Sanitäranlagen. Guter Platz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845802.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845803.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845804.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845805.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845806.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/apulien/ugento/70934/agricampeggio-terra-di-moro)