# Parking La Rusticana

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.52/5

Tankstelle mit Duschen - GPS-Koordinaten verwenden - Bar-Cafeteria - Wäscherei - Strand 5km - Zentrum 3km

Autovía Totana - Mazarrón
30879, Mazarrón, Spanien

- Decimal: 37.62139, -1.34154

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (0A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Be1 - 4/5
*March 2026*

Dieser Campingplatz ist nicht mehr kostenlos; er kostet 10 Euro pro 24 Stunden, inklusive Wasser und Strom. Die Entsorgung von Abwasserkassette und Grauwasser ist nicht mehr möglich. Ansonsten ist alles in Ordnung: geräumige Stellplätze und freundliche Besitzer.

### Artje-56 - 5/5
*February 2026*

Ich war dieses Jahr schon zweimal dort. Einmal für vier Nächte (im Januar) und einmal für eine Nacht, vor etwas über einer Woche. Nicholas und José kennen mich und sind sehr hilfsbereit. Das WLAN im Café-Restaurant ist gut. Tapas oder Tagesgerichte gibt es zu einem fairen Preis (3,50 € – 12 €).

### Jaap&Jolanda - 1/5
*December 2025*

Wir wollten unseren Wassertank auffüllen und dafür bezahlen, aber es hieß „kein Wasser“, obwohl es auf den Stellplätzen für die Wohnmobile reichlich Wasser gab. Ich glaube, wir wollen das jetzt nicht mehr machen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845838.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845837.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845839.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862803.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650941384.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/murcia/mazarron/70939/parking-la-rusticana)