# Camper Park Rusiński

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.69/5

Wohnmobilstellplatz am Skilift - GPS-Koordinaten benutzen - atemberaubende Aussicht auf die Tatra - Zakopane 19km - Zentrum 6km

Wierch Rusiński 70
34-530, Bukowina Tatrzańska, Polen

- Decimal: 49.35245, 20.09911

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 5/1/2026 - 10/31/2026 | PLN 50 |

### Naomi_ljdv - 5/5
*August 2025*

Man muss hier nicht unbedingt Luxus suchen, aber wegen der Ruhe und der Aussicht ist es absolut empfehlenswert. Man hat alle Annehmlichkeiten und die Leute sind freundlich. Wer Strom hat, muss vorne parken, also unbedingt ein Verlängerungskabel mitbringen. Ohne Strom kann man parken, wo man will. Wir kommen bestimmt wieder ❤️

### Camper.JenA - 1/5
*August 2024*

schöne Aussicht... aber das ist das Einzige. Toiletten schmutzig. Müllberge neben dem Müllcontainer, der schon lange nicht mehr geleert wurde. Der Toilettenumkleidebereich war verstopft und das Schmutzwassergitter voller verklumptem Toilettenpapier. Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom 65 Zlt. wir trauten uns nicht, Wasser zu nehmen. eklige Scheiße. Das ist eine schreckliche Ablenkung. Die Kosten erfuhr ich erst am Abend, als ein Herr in Uniform vorbeikam.

### Aweijer - 5/5
*June 2024*

Guter Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Skiliften und herrlichem Blick auf die Hohe Tatra.
Vorhanden: Toilette, Abfluss von Chemietoilette und Grauwasser, Stromanschluss, Frischwasserzulauf und Abfallbehälter.
Skilift und Restaurant geschlossen. Toiletten sind schmutzig, aber funktionsfähig.
Wir haben kein sauberes Wasser verwendet, weil wir ihm nicht vertrauten.
Der Besitzer kam abends, um Geld abzuholen. Wir haben 35 Zlot oder 10 € für einen Buscamper mit 2 Personen ohne Strom bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845964.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845963.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271268.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271267.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651143028.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-kleinpolen/bukowina-tatrzanska/70961/camper-park-rusinski)