# Knaus Campingpark

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.79/5

Mittelgroßer Campingplatz in der Nähe der Autobahn und des Flughafens hinter dem IKEA.

Wunderbrunnen 2
22457, Hamburg, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter
- Überwachung

| 1/1/2025 - 12/31/2025 | EUR 37 |

### Miran&Teus - 3/5
*August 2025*

Ein toller Campingplatz für die Durchreise. Schöne, saubere und geräumige Sanitäranlagen. Auch ein guter Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Hamburg. Mit dem Bus gut erreichbar.
Er liegt an einer Autobahn. Der Lärm hat uns nicht besonders gestört.

### Conquista2025 - 4/5
*July 2025*

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ich hatte zwei statt drei Nächte gebucht, und es wurde sich um alles gekümmert.
Der Brötchenservice war ausgezeichnet. Da wir (unser erstes Camping-Erlebnis) wegen Regen mit dem Wohnmobil nach Hamburg fahren mussten,
ließen wir das Stromkabel zurück. Bei unserer Rückkehr hatten es jedoch andere mitgenommen. Die Rezeption gab uns ein Leihkabel.
Alles in allem ein schöner Campingplatz mit sauberen Toiletten und Einrichtungen.

### Dionne&Dick - 2/5
*June 2025*

Dieser Campingplatz ist wirklich ein Drama. Man liegt direkt an der A7, daher ist Lärm garantiert. Wir (Buscamper mit 2 Personen) haben 53€ für eine Übernachtung bezahlt. Preis und Qualität stimmen hier nicht. Die zwei Sterne gibt es nur für die Sanitäranlagen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887879.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887880.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hamburg/hamburg/71163/knaus-campingpark)