# Area Comunale Batuda

Lage-sehr ruhig, schön gelegenen Supermarkt Nähe Zentrum 400 m

Via Predaia
38010, Tres, Italien

- Decimal: 46.32075, 11.10216

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### Brige-Koen - 4/5
*July 2024*

Wir verbrachten eine ruhige Nacht auf diesem CP, nachdem wir auf teuren und überfüllten Campingplätzen vergeblich gesucht hatten. Wir waren 2 Wohnmobilfahrer. Hier sind alle Leistungen zum Preis von 11,50 € pro Nacht verfügbar. Es gibt Toiletten, aber angesichts des Zustands haben wir sie nicht genutzt. das ist der einzige Nachteil. Wir empfehlen diesen Ort.

### Geja94 - 4/5
*July 2024*

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, Strom, Toilette, Dusche, Abwasser und Wasser. Folgen Sie einfach der Adresse und der Beschilderung... fahren Sie aus dem Dorf heraus, neben dem Spielplatz. Wir haben für 20 Stunden 11,50 € bezahlt.

### Aphughes - 4/5
*July 2024*

schöner, ruhiger Ort, 15 € inkl. Stromanschluss. Ich bin froh, sagen zu können, dass es für uns perfekt war. Verwenden Sie jedoch nicht die angegebenen Koordinaten, denn sie führten uns in eine Sackgasse 65 Kilometer entfernt in den Bergen und kosteten uns 90 Minuten für die Fahrt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650693997.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650731319.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650731318.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650731317.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650728762.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/trentino-sudtirol/tres/7120/area-comunale-batuda)