# Camping Aire Naturelle Legrix

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.3/5

ruhiger Campingplatz in schöner Fahrradregion - Deauville mit dem Fahrrad ist ein Muss - für die Dusche benötigte Jetons - Zentrum Reux 1 km

Le Lieu Train 316
14130, Reux, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 12.74 |

### JelliCastelli - 4/5
*June 2026*

Sehr angenehmer Campingplatz mit freundlichem Betreiber. Ruhig gelegen in einem Apfelgarten mit Blick auf eine Kuhweide. Saubere Sanitäranlagen in wunderschöner Umgebung. Und das zu einem sehr günstigen Preis.

### Kiaora_Bob - 5/5
*June 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Wir wurden vom Manager freundlich empfangen und erhielten detaillierte Informationen zu Aktivitäten in der Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sauber, Toilettenpapier sollte jedoch mitgebracht werden. Die Dusche läuft tatsächlich 5 Minuten lang. Nicht benutzte Münzen können zurückgegeben werden. Die gedämpfte Beleuchtung auf dem Campingplatz sorgt für einen erholsamen Schlaf. Für sehr geräuschempfindliche Personen könnte der Straßenlärm etwas zu laut sein. Uns hat er nicht gestört, und wir kommen auf jeden Fall wieder.

### Regine - 5/5
*June 2026*

Wir können das Lob nur bestätigen, so stellen wir uns Naturcamping vor, zeischen Obstbäumen und wiederkäuenden Kühen.
Und der Besitzer - ein freundliches Orginal mit mobilem Büro, besser geht nicht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847093.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069129.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057160.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054634.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054633.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/reux/71287/camping-aire-naturelle-legrix)