# Aux Sabots de Vent

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.63/5

Camping auf dem Bauernhof, sehr ruhig, Möglichkeit, ein Pferd zu reiten, schöne Spring Box. Warme, saubere, einfache Duschen, saubere Badezimmer.

Rue des Lavoirs 1
08130, Chuffilly-Roche, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine

- Gras
- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10.44 |

### elsenralph - 5/5
*April 2022*

super halt! sehr freundlich empfangen und sehr friedlich geschlafen! Die Kinder durften auf dem Hof herumlaufen und die Tiere streicheln ... wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

### laberth - 2/5
*July 2021*

freundlicher Empfang, aber Preis nicht 10 Euro, sondern 19,44 mit Strom. Angenehme Sanitäranlagen aber wirklich weit weg, kein Entleeren, kein Wasser. Wir haben auf dem Parkplatz geschlafen, weil es auf hebräischem Land geregnet hat

### FAW-Wijten - 2/5
*July 2019*

Wir waren dort vor dem Tor. Es war geschlossen. Mit der Nummer an der Tafel angerufen, aber leider haben wir einen Anrufbeantworter erhalten. Jetzt sprechen wir kein Französisch. also leider noch weiter suchen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847308.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651210786.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651210784.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847310.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847311.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/chuffilly-roche/71343/aux-sabots-de-vent)