# Rothenburghütte

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.63/5

Lage mitten im Naturschutzgebiet - viele Rad- und Wanderwege - in der Nähe vom Aussichtsturm - Barfußpfad - Mountainbikeweg - sanitär nur während der Öffnungszeiten der Rothenberghütte geöffnet - kleine Mahlzeiten, Getränke, Eis - Zentrum 500 m

Kiefernweg
55767, Hattgenstein, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### wiedje - 1/5
*May 2024*

Bei der Ankunft wird uns gesagt, dass wir uns einen Ort aussuchen können. Doch nach einer halben Stunde kommt der Manager mit einem Schild, dass der Platz reserviert ist, und hämmert das Schild mit einem Hammer in den Boden vor unserem Bus. Wir mussten da raus. Sie brauchte Platz für ein größeres Wohnmobil. Wir fahren einen Wohnmobilbus von 6,40 Metern.  Wir campen seit 35 Jahren. Das ist uns noch nie passiert!! Scham

### Stefan-Willnauer - 1/5
*April 2021*

Hier sind Wohnmobile nicht mehr erwünscht. Das wurde mir glaubhaft versichert, wir würden schließlich alles voll müllen.  Und man hat auch gleichmal entsprechende Absperrungen aufgebaut. Herzlichen Glückwunsch und schön, dass wir während Corona gleich noch mehr Verbote bekommen. Kleinkarierte Menschen, die sonst im Leben nichts zu sagen haben und es zu nichts gebracht haben.

### Sam2013 - 3/5
*September 2020*

Sehr nette Betreiber im Beizli. Danke. Es hat schöne Wanderungen der Platz ist ideal jedoch nur für Wohnmobile mit eigener Sanitär, da es nichts hat. Liebe Bullyfahrer oder ähnliches, besorgt euch doch ein portables Klo👍 oder besucht Plätze die eine Toilette haben. Es ist eine Sauerei wenn alle ihr Geschäft rundum verrichten inkl. Klopapier!!! Das ist ein No Go!!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847586.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895962.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895963.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895964.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925200.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/hattgenstein/71384/rothenburghutte)