# Ventura

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.18/5

private Lage direkt am Wasser - gute sanitäre Anlagen - Küche und großer Grill - Bootsverleih - Supermarkt und Restaurant 250 m - Zentrum 2 km

D8
23245, Tribanj, Kroatien

- Decimal: 44.34377, 15.32984

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (12A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 4/1/2026 - 10/30/2026 | EUR 23 |

### michael.partsch@aon.at - 5/5
*April 2026*

Leider war das Wetter schlecht, denn hier wären wir gerne länger geblieben. Ein schöner schattiger Platz direkt am Meer. Platz auf einer Prommenade zum Liegen. Die Sanitäranlagen sind alle neu und brauchen von Ausstattung und Sauberkeit den Vergleich mit einem ****Stern Hotel nicht zu scheuen. Die Betreibergamilie ist herzlich, hilfreich und das Preis/Leistungsverhältnis sensationell. Ich neige normaletweise nicht zum Schwärmen, aber hier schon.

### CBZ - 5/5
*September 2025*

Ventura-Autocamp Kode Mate und Camp Ante bilden im Wesentlichen einen langen Abschnitt am Wasser und gehören derselben Familie. Ante hat etwa 25 Stellplätze, Ventura etwa 15. Wir waren in Ventura, und das ist nur meine persönliche Meinung: Es ist schöner als Ante. Ante hat auch ein tolles Restaurant.
Nur eine Chemietoilette. Die Toiletten sind ausgezeichnet. Radfahren ist hier riskant. Lebensmitteleinkauf ist 1 km entfernt. Bei gutem Wetter kann man hier wahrscheinlich ein paar Tage verbringen.

### campingcaristeJD28 - 5/5
*September 2024*

Wir liebten den wunderschönen Ort am Wasser. Ruhige Dusche und saubere Toilette, kostenloses Waschmaschinenbrot und ein Gemüsehändler am Montag.
Kein Strand, keine Möglichkeit zum Radfahren.
Sehr angenehmer Besitzer, der mich berät

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847672.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847674.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847675.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938637.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938119.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-zadar/tribanj/71402/ventura)