# Camping de la Gazelle

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.8/5

Ruhiger Familiencampingplatz. Sehr nett willkommen. Sanitär sauber mit heißem Wasser. Carrefour Express und Restaurant in der Nähe.

Place de l'Eglise
48190, Cubières, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Wintersport

| 5/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 10.8 |

### WeesBlij - 3/5
*June 2025*

Eine altmodische kleine Gemeinde. Jeden Tag trudeln am späten Nachmittag dicht gedrängt Gruppen von Randonneuren ein. Sie betreiben den Stevensloop. Auch Radfahrer. Viele Solofahrer, über 50 und auch jünger. Ruhig. Am nächsten Tag fahren sie um 7:00 Uhr wieder los. Also ein Ort zum Durchreisen. Nette Leute, hauptsächlich Franzosen. Platz für ein paar Wohnmobile/Wohnwagen. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. KEIN Internet! Schönes Wandergebiet. Geschäft 5 Minuten zu Fuß entfernt. 1 Restaurant. Ruhe und Frieden.

### jp46 - 5/5
*September 2024*

Wir hatten eine sehr schöne, ruhige Nacht. mit unserem Van. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich.
Wir empfehlen Ihnen, vorbeizuschauen.

### gateaucathy - 3/5
*July 2023*

Schöne Lage, aber heruntergekommene Sanitäranlagen und zum ersten Mal in meinem Leben habe ich während unseres Aufenthalts auf dem Campingplatz dafür bezahlt, die Chemietoiletten zu leeren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012375.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651219752.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651219750.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012387.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012386.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/cubieres/71439/camping-de-la-gazelle)