# Aire de Camping-Car Léo Lagrange

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.15/5

Parkplatz vor dem Stadion – an Spieltagen gesperrt – Stadtzentrum von Reims 1 km

Rue Léo Lagrange

- Im Stadtzentrum

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### GjvL - 4/5
*June 2026*

Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Reims. Wunderschöne Aussichten. Keine touristischen Einrichtungen.

25 Minuten Fußweg zur Kathedrale. Sehr empfehlenswert: Führung über den Nordturm auf dem Kirchendach. Wunderschön. Tickets: Innenhof des Palais du Tau (rechts neben der Kirche).

### AukevdH - 3/5
*June 2026*

Ich würde hier nicht übernachten. Es ist ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt (mit dem Fahrrad) zu erkunden. Der Eintritt ist frei und es gab noch genügend Platz, als wir gegen 12:00 Uhr ankamen.

### miata97 - 4/5
*May 2026*

Achtung: Aktuell (bis 19.05.) für Wohnmobile gesperrt, weil ein Circus aufgebaut wird. Einige Mobile haben trotzdem dort gestanden. Wir haben uns nur für ein paar Stunden hingestellt und sind in die Stadt gelaufen. Da es für uns außer der Kathedrale nicht viel Interessantes gab, sind wir zum Übernachten aus der Stadt rausgefahren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847956.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939172.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874472.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847957.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257761.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/reims/71489/aire-de-camping-car-leo-lagrange)