# Pilegaarden, Bente & Ole Christensen

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.75/5

Standort mit Barzahlung (Crones oder Euro) – Givskud Zoo: 30 km – Legoland: 12 km – Zentrum: 2,5 km.

Søgårdvej 120
7250, Hejnsvig, Dänemark

- Decimal: 55.68051, 8.97717

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

- Stadt in der Nähe

| 5/2/2026 - 9/30/2026 | DKK 140 |

### dyzdort - 5/5
*September 2025*

Das ist ein fantastischer Ort. Wir kamen an, als niemand da war. Wir riefen an und konnten einfach irgendwo unser Lager aufschlagen. Mit dem vorhandenen Holz war es kein Problem, ein schönes Lagerfeuer zu machen. Sie sind unglaublich gastfreundlich und holten uns abends sogar ab, um den Hirschen zuzuhören, die um diese Jahreszeit für ihre Weibchen Lärm machen. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber, und es gibt auch Strom.

### RimorNehmo - 5/5
*August 2025*

Wunderschöne Lage, tolle Gastgeber!
Lagerfeuer am Wohnmobil, keine Verpflichtungen, fast alles ist möglich. Saubere Toiletten und öffentliche Bereiche.

### user635737958 - 5/5
*August 2025*

Wunderbare, freundliche und herzliche Besitzer. Perfekte Lage in der Nähe von Legoland und dennoch sehr ruhig. Die Ausstattung hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank an Bente und Familie für ihre Gastfreundschaft.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848237.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030783.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030782.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651014913.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651003861.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-suddanemark/hejnsvig/71573/pilegaarden-bente-ole-christensen)